Страховой Агент РУ › Форум для страховых агентов › Обсуждение платформы «AUTOCARD24» › Выплаты КВ «AUTOCARD24»
- В этой теме 6 ответов, 6 участников, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано valera1985@bk.ru.
-
АвторСообщения
-
-
28.09.2020 в 19:41 #2800StrahovoiAgent.ruХранитель
Обсуждение вопросов, связанных с выплатами КВ в платформе «AUTOCARD24».
-
03.06.2021 в 09:20 #3776vikaprod@bk.ruУчастник
Хочу предупредить,что платформа autocard24 осорожно МОШЕННИКИ! На их сайт мною были перечислены деньги для оформления ДК. Но в связи с введением закона о прохождении техосмотра,так и ДК сделать не получилось. На мою просьбу вернуть деньги, меня просто заблокировали на сайте и техподдержка не отвечает на сообщения!
-
23.06.2021 в 12:00 #3792AnastasiaУчастник
Абсолютно согласна с вышеуказанным комментарием. Мне не выплатили кв за март, апрель и май. Ни в одном мессенджере не отвечают, доступ заблокировали и послали.
-
23.06.2021 в 12:02 #3793AnastasiaУчастник
При этом тех поддержка хамоватые гопники судя по общению. Я сделала скрины всей переписки и сумму их долга. Если есть ещё такие же, как я-давайте коллективный иск подадим? Я помимо всего написала в прокуратуру и на них заведи дело.
-
02.07.2021 в 11:46 #3795k3rRyУчастник
Подтверждаю. Выплату за март не произвели! Да и не произведут, Техподдержка только Марк, предлагает писать на почту, на почте ничего не отвечают. Так что начали кидать, не в коем случае не работайте с ними
-
02.07.2021 в 16:54 #3796ofispolis@yandex.ruУчастник
Хочу предупредить о мошеннических действиях давно известной платформы «Автокард24», которые расположились на сайте https://www.ac24.org. Недавно на этой платформе появилось предложение по оформлению Диагностических карт. Для того, чтобы для вас открылась такая удобная функция — необходимо связаться с вашим менеджером. После переговоров с менеджером вам дают ссылку на сайт http://www.tehcard.com, который тоже является сайтом «Автокарда24». Для открытия доступа по ДК, необходимо пополнить счет на 2000 рублей. На сайте есть подробная инструкция по оформлению. После занесения данных —карте присваивается номер. И в течении 1-2 дней она должна быть выгружена в базу ЕАИСТО. И так номер карты был присвоен, а вот выгрузка в базу — нет. При обращении в службу поддержки — естественно — «очень странно, сейчас проверим…» И тишина. На следующий день начинается комедия. Менеджер отправляет вас проверить карту на их подставном сайте: eiasto.info и ealsto.info. Почему их сайте? Потому что их карта там пробьется, а вот все остальные карты на любые другие машины, сделанные не у них — нет. На Юмаксе и официальном сайте ГИБДД по их карте пробивается техосмотр совершенно на другую машину. В итоге начинается театр. Звоним нашему менеджеру и конечно же у нее Юмакс не работает, да и все остальные сервисы по проверке техосмотра тоже. В последствии — не берет трубку. Я понимаю, что деньги так никто и не вернет. Обидно, что была такая известная платформа, на которую уж точно никогда бы не подумали, что они мошенники.
-
25.08.2021 в 22:30 #3902valera1985@bk.ruУчастник
платформа ac24.org и tehcard.com оказались мошенниками.
КВ не выплачивают с марта 2021 года.
техподдержка молчит.
Доступ на платформу заблокировали , на почту не отвечают.
Кто там писал на них заявление в прокуратуру, пришлите образец пожалуйста.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.