5 млн рублей в год: к чему стремятся агенты «Росгосстраха» в регионах?

5 млн рублей в год: к чему стремятся агенты «Росгосстраха» в регионах?

Один из лидеров страхового рынка «Росгосстрах» раскрыл информацию о годовых заработках агентов, которые работают за пределами Москвы. За прошедший год клиенты заключили с «Росгосстрахом» около 17,5 млн договоров страхования, что на 19% больше, чем в 2018 году. И хотя сейчас клиенты заинтересованы в агентах меньше обычного (например, теперь проще купить ОСАГО онлайн), немалая заслуга в этом результате по-прежнему принадлежит региональным агентам.

Статистика по заработкам

По данным пресс-службы компании, успешные агенты могут получать в качестве комиссионного вознаграждения не менее 1 млн рублей в год. Например, в Ивановской области зарабатывают около 1,5 млн рублей, нижегородские агенты получают до 1,8 млн, а рекордный показатель пришёлся на Вологду – более 5 млн рублей.

В «Росгосстрахе» отмечают, что за последнее время снижается средний возраст агентов – на текущий момент он составляет 42 года. Тем не менее компания поощряет и ветеранов страхового дела: например, в уже упомянутом вологодском филиале самому возрастному агенту 77 лет.

С 2019 года в «Росгосстрахе» действует прогрессивная шкала выплат комиссии агентам: чем больше они заключают договоров, тем выше их вознаграждение. За счёт этого более 200 агентов заработали за прошлый год более 1 млн рублей, а 20 из них – более 2 млн. В сёлах эти показатели ниже, однако и там можно зарабатывать в среднем 800 тыс. рублей в год, отмечают в пресс-службе компании.

Сохраните страницу в социальных сетях:
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в whatsapp
WhatsApp

Платформы для агентов

Надежные платформы для страховых агентов с высоким КВ
Проверено