«Тинькофф Страхование» формирует сеть агентов

«Тинькофф Страхование» формирует сеть агентов

Компания «Тинькофф Страхование» планирует расширение собственного бизнеса и запускает новую платформу, через которую страховые агенты получат возможность продвигать на рынке продукты компании, получая за выполненную работу вознаграждение. Соответствующий пресс-релиз был опубликован страховщиком.

В частности указывается, что при оказании услуг в сегменте КАСКО, величина агентского вознаграждения будет начинаться от 23%. Для получения доступа к работе на платформе соискателям потребуется подписать с компанией договор, заключаемый непосредственно на платформе в электронном формате.

Получить статус агента могут не только частные лица, но и индивидуальные предприниматели. В целом вся процедура оформления должна занимать не больше 20 минут времени. Заверение договора осуществляется при помощи электронной подписи. После завершения всех процедур агент получает в свое распоряжение электронный кабинет с соответствующим функционалом.

Разработчики платформы отмечают, что все основные операции автоматизированы, от процессов заключения договоров до выплаты премий агентам. Доступ к программе осуществляется в круглосуточном режиме и позволяет продвигать весь спектр страховых услуг, предоставляемых клиентам «Тинькофф Страхование». В распоряжении агентов система онлайн поддержки, позволяющая в любое время обеспечить получение помощи по любым интересующим вопросам, связанным с работоспособностью площадки.

Платформа обеспечивает возможности дистанционного получения услуг, что экономит клиентам время. Дистанционно проводится и оплата, причем средства перечисляются не агенту, а оплачиваются через платформу по ссылке, предоставляемой покупателю услуги агентом. В случаях, когда речь идет о покупке полиса КАСКО, обязательной процедурой является фактический осмотр транспортного средства специалистом компании. Он прибывает по месту, указанному покупателем страховой услуги.

В руководстве компании отмечают, что появление платформы обеспечит создание нового, востребованного канала продвижения продуктов «Тинькофф Страхование», а также привлечет новых агентов, обладающих собственной, сформированной базой клиентов. Вместе с этим вырастет уровень комфорта и качества оказываемых услуг, что должно положительно сказаться на результатах продаж и финансовой состоятельности страховой компании.

Напомним, что по результатам деятельности за 2018-й год, компании удалось получить по всем направлениям страхования в общей сложности 7,3 миллиарда рублей страховых премий, что сразу на 208% больше, чем годом ранее. В числе лидеров «Тинькофф Страхование» находится в сегменте КАСКО, где объем собранных премий за год вырос на 190%.

Сохраните страницу в социальных сетях:
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в whatsapp
WhatsApp

Платформы для агентов

Надежные платформы для страховых агентов с высоким КВ
Проверено